Hotel Restaurant Rodetal
Rodetal 137176 Nörten-Hardenberg
Hotel Restaurant Rodetal
Hochlandrind und Spezialitäten von der GansIm südlichen Niedersachsen, zwischen dem Weserbergland und dem Harz, liegt das waldreiche Rodetal. Ein herrliches Fleckchen Erde, um die Lebensbatterien genussvoll wieder aufzuladen, zu entspannen oder sportlich aktiv zu werden. Im Hotel Restaurant Rodetal bei Jörg Rüsseler und seiner Familie sind Feinschmecker und Gerne-Esser, Erholungsuchende und Festefeierer gern gesehen und herzlich willkommen.
Aus dem einstigen Sägewerk am Rodebach etablierten die Rüsselers seit 1959 einen Restaurant- und Hotelbetrieb, dessen Gasttradition viel Anklang findet. Sei es bei den zahlreichen romantischen Hochzeiten, den unvergessenen Familienfesten, Jubiläen oder Tagungen und nicht zuletzt in ganz alltäglichen Situationen, wenn die Küche einmal mehr den Gaumen bezaubert.
Gastgeber und Küchenchef Jörg Rüsseler setzt auf Heimisches aus Feld, Wald und Flur. Insbesondere das sensationelle Fleisch aus der eigenen Hochlandrinderzucht findet in Form von Tafelspitz, Schmorbraten, Geschnetzeltem, Corned Beef, Sülze und saftigen Steaks reichlich Aufmerksamkeit und reißenden Absatz. „Unser Highland Cattle vom Rodetal wird ganzjährig im Freiland gehalten und zeichnet sich durch exzellente Fleischqualität sowie hervorragenden Geschmack aus. Wie das argentinische Angus-Rind, dessen Steaks wir ebenfalls servieren“, sagt der Hausherr.
Weitere Topseller auf der Speisekarte sind die Spezialitäten von der Gans – ebenfalls Freilandhaltung – sowie fangfrische Forellen. Saisonale Akzente werden mit Aktionswochen, zum Beispiel für Spargel, Fisch, Pilze und Wildbret gesetzt. Und im gut sortierten Weinkeller, der in einem alten Sandsteingewölbe des Fachwerkhauses untergebracht ist, lagert so manches erlesene Tröpfchen.
Für hungrige Gäste stehen drei großzügige Restaurantbereiche zur Wahl, darunter der beliebte Wintergarten – und im Sommer zusätzlich die herrliche Terrasse. Auch wer gern einmal ein „Fass aufmachen möchte“, findet dazu im Hotel Restaurant Rodetal Gelegenheit: bei einem Fass-Event, in einem der drei ausgefallenen Holzfass-Locations. Ob Frühstück, Kaffee oder Vespern im Fass – bis zu acht Personen können es sich in gemütlich- privater Atmosphäre gutgehen lassen. Zum längeren Verweilen im Hause stehen außerdem neun große Hotelzimmer zur Verfügung.
„Unseres Hauses größte Ehr, ist eines Gastes Wiederkehr.“
Ihre Familie Rüsseler & Mitarbeiter
Ansprechpersonen bei Hotel Restaurant Rodetal:
Herr Jörg Rüsseler
Geschäftsführer
Unternehmensstandorte
Hotel Restaurant RodetalKarrierechancen und Stellenangebote
Hotel Restaurant RodetalDu willst noch mehr wissen?
Weiterführende Links-
Internetseite
rodetal.de
Unternehmensbranchen
Hotel- und Gastronomie
- Cafés
- Gaststätten
- Hotels & Pensionen
- Catering
- Restaurants
- Seminar- und Tagungshotel
- Cafés
- Gaststätten
- Hotels & Pensionen
- Catering
- Restaurants
- Seminar- und Tagungshotel